Drucken

Rundwettkämpfe 2019

Erste Plätze für Sichelnstein III

Letzen Sonntag endeten die Rundenwettkämpfe auf Kreisebene für die Luftdruckwaffen. Nach vier Wettkampfdurchgängen stehen nun die Platzierung für das Sportjahr 2019 fest. Dabei konnte die Mannschaft Sichelnstein III in der Kreisklasse bei der Disziplin Luftgewehr – Auflage mit zwei Erstplatzierungen in der Einzelwertung sowie dem ersten Platz in der Mannschaftswertung aufwarten. Dagmar Vogeley bei den Damen mit 1179 Ringen (299, 290, 292, 298) und Udo Vollmann mit 1164 Ringen (292, 290, 289, 293) bei den Herren sicherten sich die ersten Plätze.

Die Mannschaft mit Dagmar Vogeley, Udo Vollman und Siegfried Vogeley / Dirk Patjas erreichte mit 3491 Ringen (877, 867, 867, 880) mit 9 Ringen Abstand zum Zweitplatzierten Platz eins.

Melissa Jahns mit respektablem Ergebnis

Melissa Jahns holte in der Jugendklasse mit dem Gewehr bei den Freihandschützen mit respektablen 1456 Ringen (362, 369, 352, 373) den ersten Platz und ließ das Teilnehmerfeld weit hinter sich.  Mit diesem Ergebnis zeigte sie sich auch gegenüber den Freihandschützen der Damen- und Herren-Klasse in der Kreisliga absolut konkurrenzfähig.

Die vollständigen Ergebnisse findet Ihr hier

Klassenerhalt in der Bezirksliga

Ebenfalls beendet sind die Wettkämpfe in der Bezirksliga Göttingen. In dieser ist die Mannschaft Sichelnstein I mit Karsten Wohlers, Thomas Vogeley und Klaus Brekau vertreten. Nach sieben Wettkämpfen schaffte die Mannschaft mit Platz 5 den Klassenerhalt und hat somit im nächsten Jahr die Chance wieder in die Landesliga Süd des NSSV aufzusteigen.